Последние отзывы

05.05.19
Пилипенко О. В.
Олег Пилипенко - дуже відповідальна особа

28.04.19
Гройсман В. Б.
Талантливый управленец, Побольше таких, и Украина ...

08.02.19
Балашов Г. В.
Державне регулювання економіки довело ситуацію до ...

26.01.19
Спирина И. Д.
I know her and I know she hard worker she is ...

25.01.19
Спирина И. Д.
Замечательный человек! Сколько сделала людям ...




1-ый Народный рейтинг политиков Украины Рус | Укр
ПРАВИЛА РЕЙТИНГА

Так уж получается, что мы, украинцы, постоянно живем в состоянии предвыборной ситуации. Нам постоянно приходится принимать решение. Выбрать достойного человека на пост Президента, депутатов в Верховну Раду, местные советы не так уж просто.

Цель Рейтинга - помочь гражданам Украины узнать правду о политиках, осознанно выбирать их, дать возможность критиковать его.

С другой стороны, наши политики понимая, что простые граждане ставят им оценки на нашем Рейтинге , будут стремиться делать что-то полезное для людей , поднимать свой моральный уровень.

Данный рейтинг абсолютно независим. Политики не могут запретить оценивать себя клиентам, кроме случаев в п.5.

В итоге, все участники рейтинга должны выиграть - народ выскажет свое мнение о политиках, а политики - критически посмотрят на себя со стороны.

Как оценивать:

Честность - как Вы характеризуете честность политика, исходя из его предыдущей политической деятельности?

Ответственность - брал ли и нес данный политик ответственность за свои поступки и обязательства?

Профессионализм - как Вы оцениваете лидерские качества, знания истории, философии, литературы, ораторские качества, интуицию и т.д.

Но, несмотря на свободу слова, процветающую в Украине, у нас есть некоторые правила, выполнение которых отслеживается модератором. Нарушители будут забанены.

Правила.

1. Ставьте честные объективные оценки политикам, не оскорбляйте, не угрожайте в отзывах. Запрещается использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, личерство, хамство, пошлые высказывания.

2. Вводите только рабочую контактную информацию политика и адрес места его работы. Например, телефон приемной, телефон в личном рабочем кабинете политика, телефон секретаря, администратора.

3. Не вводите контактную информацию личного характера (домашний адрес, домашний телефон и т.д.). Исключение - только если политик сам разрешил Вам ввести такую информацию. Однако, при сигнале от политика про несанкционированное размещение такой информации - она будет немедленно удалена.

4. Политик может обратиться к администратору сайта с просьбой откорректировать контактную информацию.

5. Политик может обратиться к администратору сайта с требованием удалить себя из рейтинга только при наличии серьезных причин. Таких как: прекращение политической деятельности, смена профессии, и т.д.

6. Сайт не несет ответственности за оценки и высказывания посетителей сайта, а также за размещение той или иной контактной информации политика. Вся ответственность ложится на владельцев/пользователей IP-адресов, с которых был совершен вход на сайт. Считается, что владелец IP-адреса получил разрешение политика на публикацию его персональных данных.

7. Посетитель сайта может оценить каждого конкретного политика только один раз в 30 дней. Идентификация посетителя ведется по IP адресу его компьютера.

8. Если территории, где работает политик, нет в списке - укажите её отдельно в поле Контактная информация. Позже она будет добавлена в список.

Внимание! Количество оценок меньше 3-х! - этот значок, стоящий напротив политика означает, что его оценили менее 3-ёх граждан. Следует дождаться увеличения количества оценок прежде, чем полагаться на информацию о нем, хотя, вполне возможно, что это - политик заслуживающий доверия;

Рекомендован Народным Рейтингом - этот значок означает, что данный политик рекомендуется Народным Рейтингом на основании анализа отзывов о нем в Интернете (на форумах, сайтах политической тематики и т.д.), персональных интервью с его коллегами. Вероятность высокого морального, этического, делового уровня достаточна;

Количество оценок от 3-х до 10-ти! - этот значок, стоящий напротив политика означает, что его оценили от 3-ёх до 10-ти граждан.

Количество оценок 10 или более - этот значок свидетельствует о том, что данному политику на сайте Народного Рейтинга поставили оценки 10 или более граждан. То есть, средние оценки отображают реальный уровень морально-этического уровня, честности, искренности этого политика.



1-ый НРПОУ в Google+